Nos recettes
-
décembre 2018
✯ Le roulé épinard et carotte. ✯
Voici une recette de roulé qui se présente aussi bien en...
-
octobre 2018
La tarte aux légumes d’automne et saumon fumé ♫♪
Préchauffez le four à 180°c, chaleur...
-
juin 2018
Les aubergines farcies
Allumez le four à 180°c (th 6) Coupez les...
-
avril 2018
Le « carrot cake » à la rhubarbe !
Préchauffez le four à 200 °c th 7 Faites fondre...
-
novembre 2017
Les verrines colorées, une entrée de fête !
Pour la verrine de betterave au chèvre : Pelez la...
-
juin 2017
☼ La tarte du soleil ☼
Préchauffez le four à 180°c. Préparez la pâte...
-
décembre 2018
☼ La tarte du soleil ☼ Exemplaire
Préchauffez le four à 180°c. Préparez la pâte...
-
juin 2017
Le « chili con poireaux »
La veille, faites tremper les haricots rouges Kidney dans...
-
juin 2017
La salade d’aubergines aux épices.
Préchauffer votre four à 180°c Coupez vos aubergines...
-
septembre 2016
Galettes au chou chinois et au chèvre frais.
Râpez les carottes, émincez le chou chinois et le...
-
juin 2016
Faire sauter les pommes de terre nouvelles
Nous parlons de pommes de terre "nouvelles" jusqu'au 15...
-
août 2016
Carpaccio de tomates.
Coupez très finement les tomates et alternez une tranche...
-
juin 2016
La soupe de tomate au céleri
Pelez et épépinez les tomates. (La peau se retire très...
-
juin 2016
Le tian de légumes d’été
Préchauffez le four à 180°c. Coupez en rondelles...
-
juin 2016
Idée apéro : les bâtonnets de légumes.
Coupez tous les légumes en bâtonnets de taille...
-
mars 2017
La soupe aux fraises
Rincez rapidement les fraises, avec leurs pédoncules....