Nos recettes
-
décembre 2016
Soupe blanche au poireau.
Epluchez et coupez en morceaux moyens, le céleris et les...
-
décembre 2016
Tian de légumes d’hiver
Préchauffez le four à 180°c Epluchez la courge...
-
décembre 2016
Les gnocchis orangés aux légumes.
Épluchez les pommes de terre, panais et patates douces et...
-
septembre 2016
Salade de betteraves aux pommes et au raifort.
Mettez les betteraves entières avec la peau dans un...
-
septembre 2016
Méli-mélo de carotte et panais.
Le panais est un délicieux légume une fois cuit, mais il...
-
juin 2017
Gratin de courgette à la feta
Coupez les courgettes en rondelles très fines à la...
-
mars 2016
Salade de pissenlit au roquefort
Le pissenlit est une salade ferme et goûteuse qui mérite...
-
février 2016
Oeufs mimosa au curry et son lit printanier.
Mettez les oeufs dans une casserole, recouvrez les...
-
mars 2016
Le clafoutis à la rhubarbe
Epluchez et coupez en petits dés les bâtons de...
-
février 2016
Coleslaw de chou rave
Faites gonfler les abricots dans de l'eau chaude. Si...
-
février 2016
Velouté d’asperges blanches
L’asperge blanche d’Alsace est un des légumes phare du...
-
décembre 2015
La tarte à l’oignon
Préchauffez le four à 180°c Faites une pâte brisée...
-
décembre 2015
Salade de betteraves cuite, et verdure d’hiver.
Mettez les betteraves entières avec la peau dans un...
-
décembre 2015
Velouté panais-carottes au camoun (cumin du Maroc)
Epluchez et coupez en rondelles grossières les carottes et...
-
décembre 2015
Fondue de légumes d’hiver aux fruits de mer.
Emincez le poireau, le panais et les carottes en très...
-
décembre 2015
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et au thym
Après avoir lavé les pommes de terre, faites les cuire...