Ferme Pulvermühle

  • Présentation
    • Back
    • La ferme aujourd’hui
    • L’engagement – Les labels
    • L’historique de la ferme
    • L’équipe
  • Actualités
  • Où trouver nos produits
    • Back
    • Au marché du canal couvert de Mulhouse
    • « Le Magasin » à la ferme
    • Mais aussi…
  • La vente aux professionnels
  • Produits de saison
    • Back
    • Production de plein champ
    • Production sous abris
    • Fruits
    • Grandes cultures
  • Nos recettes
  • Faq
  • Contact

Ferme Pulvermühle, Producteur bio en Alsace depuis 50 ans

Fr | De
logo bio-europe logo agriculture biologique logo bio-land logo bio-suisse
  • Présentation
    • La ferme aujourd’hui
    • L’engagement – Les labels
    • L’historique de la ferme
    • L’équipe
  • Actualités
  • Où trouver nos produits
    • Au marché du canal couvert de Mulhouse
    • « Le Magasin » à la ferme
    • Mais aussi…
  • La vente aux professionnels
  • Produits de saison
    • Production de plein champ
    • Production sous abris
    • Fruits
    • Grandes cultures
  • Nos recettes
  • Faq
  • Contact

Nos recettes du printemps !!

Notre recette de la saison  :

La salade de pissenlit au roquefort

 

Retrouvez également nos autres recettes de saison :

  • Les lasagnes saumon épinard
  • Les oeufs mimosa au curry et son lit printanier
  • Le « carrot cake » à la rhubarbe.
  • Le clafouti à la rhubarbe,
  • Le risotto d’orge aux asperges,
  • La soupe aux fraises,
  • Le coleslaw de chou rave,
  • Le velouté d’asperges blanches.

 

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Recettes


Découvrez toutes nos recettes et les meilleurs conseils pour cuisiner avec nos produits !

lire +

Produits de saison


La force de notre engagement quotidien nous permet de vous garantir des fruits et des légumes frais et de saison en étant responsables et solidaires envers
l’environnement et l’ensemble de nos collaborateurs.

lire +
  • HPIM2679
  • Le poireau
    Le poireau
  • DSC_0033
  • La tomate « chaire »
  • DSC_0046
  • _MG_9433
  • DSC_0065
  • Le poireau bio
  • fraise
    La fraise
  • DSC_0020
  • celeris branche
  • DSC_0289
  • DSC_0053
  • Gousses de soja
  • DSC_0387
  • rhubarne
  • _MG_9394
  • L’arrachage des carottes
  • DSC_0426
  • DSC_0052
  • dsc_0707
  • plantation du poireau
  • _MG_9463
  • _MG_9536
  • DSC_0036
  • DSC04594
  • dsc_0956
  • IMG_3796
  • Le chou rave bio
  • _MG_9684
  • DSC_0044
  • dsc_0745
  • Royale galla
  • barcelone mars 2013 037
© 2015 / Ferme Pulvermühle
  • Mentions légales
  • Liens et partenaires
  • Presse