Ferme Pulvermühle

  • Présentation
    • Back
    • La ferme aujourd’hui
    • L’engagement – Les labels
    • L’historique de la ferme
    • L’équipe
  • Démarche environnementale
  • Où trouver nos produits
    • Back
    • Au marché du canal couvert de Mulhouse
    • « Le Magasin » à la ferme
    • Mais aussi…
  • Produits de saison
  • Nos recettes
  • Contact
Nos horaires d'hiver à la ferme sont du 29 octobre 2025 au 01 avril 2026

le mercredi et le vendredi de 16h00 à 19h00

Nos horaires d'été à la ferme sont du 01 avril 2026 au 23 octobre 2026

le mercredi et le vendredi de 16h00 à 20h00.

Notre stand du marché du canal couvert de Mulhouse

Mardi : fermé; Jeudi : 7h-13h; Samedi : 6h-14h

Ferme Pulvermühle, Producteur bio en Alsace depuis 50 ans

Fr | De
logo bio-europe logo agriculture biologique logo bio-land logo bio-suisse
Nos horaires d'hiver à la ferme sont du 29 octobre 2025 au 01 avril 2026
le mercredi et le vendredi de 16h00 à 19h00
Nos horaires d'été à la ferme sont du 01 avril 2026 au 23 octobre 2026
le mercredi et le vendredi de 16h00 à 20h00.
Notre stand du marché du canal couvert de Mulhouse
Mardi : fermé; Jeudi : 7h-13h; Samedi : 6h-14h
  • Présentation
    • La ferme aujourd’hui
    • L’engagement – Les labels
    • L’historique de la ferme
    • L’équipe
  • Démarche environnementale
  • Où trouver nos produits
    • Au marché du canal couvert de Mulhouse
    • « Le Magasin » à la ferme
    • Mais aussi…
  • Produits de saison
  • Nos recettes
  • Contact

Nos recettes automnales.

La recette de  l’automne  : La salade de betteraves aux pommes et au raifort

 

 

Les galettes de pomme de terre et ses légumes asiatiques

 

 

Qui peut être précédé de :

Le crumble pomme banane :

 

La Tarte aux légumes d’automne et saumon fumé

Retrouvez également nos autres recettes à reproduire avec les légumes de la saison :

  • Les gnocchis orangés aux légumes

 

  • La soupe blanche au poireau

 

  • Le chili con poireaux

 

  • Les galettes au chou chinois et au chèvre frais

 

  • Le Méli-mélo de carottes et panais,

 

  • La tarte à l’oignon,
La tarte à l'oignon

 

  • Velouté panais-carottes au camoun (cumin du Maroc),

 

  • Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et au thym,

 

  • Salade de fenouil à l’orange,

 

  • Le gratin de millet au poireau,

 

  • Le gratin de patates douces au poireau,

 

  • Le gâteau streusel aux pommes

 

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Recettes


Découvrez toutes nos recettes et les meilleurs conseils pour cuisiner avec nos produits !

lire +

Produits de saison


La force de notre engagement quotidien nous permet de vous garantir des fruits et des légumes frais et de saison en étant responsables et solidaires envers
l’environnement et l’ensemble de nos collaborateurs.

lire +
  • DSC_0020
  • famille
  • DSC_0387
  • _MG_9463
  • Royale galla
  • _MG_9433
  • _MG_9536
  • Gousses de soja
  • barcelone mars 2013 037
  • entrée ferme
  • Le poireau
    Le poireau
  • dsc_0707
  • Le poireau bio
  • DSCF0609
  • DSC_0033
  • DSCF0401
  • DSCF0335
  • _MG_9684
  • celeris branche
  • DSC_0289
  • DSC_0046
  • DSC04594
  • dsc_0956
  • DSC_0036
  • DSC_0426
  • _MG_9394
  • rhubarne
  • La tomate « chaire »
  • Le chou rave bio
  • DSC_0053
  • fraise
    La fraise
  • L’arrachage des carottes
  • IMG_3796
  • HPIM2679
  • dsc_0745
  • DSC_0065
  • plantation du poireau
© 2015 / Ferme Pulvermühle
  • Mentions légales
  • Liens et partenaires
  • Démarche environnementale
  • Où trouver nos produits
  • Notre Presentation
  • Où trouver nos produits
  • Contact