La soupe aux fraises

Ingédients phares
  • 500 gr de fraises
  • 1 pot de fromage blanc 5%
  • 5 cuillères à soupe de sucre roux
  • 10 cl de crème fraiche liquide.

Afin d’effectuer cette recette 100% Bio, vous trouverez les fraises (produit de la ferme au printemps).
Le fromage blanc, le sucre, la crème fraiche liquide, sur notre stand du marché de Mulhouse ou au magasin à la ferme .

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
 Difficulté : Très facile et rafraichissant !!
 Temps de préparation : 10 minutes
 Portions : 6 personnes
 temps de cuisson :

Préparation

Rincez rapidement les fraises, avec leurs pédoncules. Puis coupez les en 2 dans un saladier.

Ajoutez le sucre, la crème, le fromage blanc et mixez finement.

Vous pouvez servir ce dessert rafraichissant, parsemé de feuilles de menthe hachées.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone