La récolte des légumes racines commence!
Nous voici au coeur de l’automne et c’est le moment de récolter les légumes dits racines.
Carottes, céleris, betteraves, panais, radis noirs, et un peu plus tard navets jaunes et violets.
Retrouvez toutes nos recettes d’automne qui les mettent à l’honneur.
Jacky récolte aujourd’hui des carottes, semées fin juin, elles sont excellentes à cette période, bien juteuses et goûteuses.
Pourquoi ne pas se laisser tenter par une bonne salade : un méli mélo de carotte et panais ? Ou bien, par un baeckeoffe de légumes et poisson, un Osso bucco, la tarte aux légumes d’automne et saumon fumé, les verrines colorées, ou le tian de légumes d’hiver, vous pouvez retrouver toutes nos recettes composées de carottes et toutes les autres recettes d’automne ici !
Soupes, gratins, potées, salades et autres bonnes recettes mettrons à l’honneur toute cette ribambelle de légumes riches en fibres. Tout un panel de légumes réconfortants, qui nous aident à passer les mois d’hiver. Ils sont précieux car sur ces longs mois, nous avons besoin de vitamines et de force.
Nous récoltons tout d’abord selon nos besoins, puis à la porte de l’hiver, avant les grand froids, nous les récolterons et les stockerons afin de vous les proposer jusqu’au printemps.
Retrouvez les dans notre magasin à la ferme et à notre stand du marché du canal couvert de Mulhouse.
☼A bientôt !! ☼