Gratin de courgette à la feta

Ingédients phares
  • 800 gr de courgettes (4 petites ou 2 grosses)
  • 100 gr de feta bio
  • 15 cl de crème fraiche
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1/2 cuillère à café de sel herbamare
  • 1/2 cuillère à café de muscade

Afin d’effectuer cette recette 100% Bio, vous trouverez les courgettes, la crème liquide, les oeufs, les graines de courge et de sesame, le sel herbamare sur notre stand du marché de Mulhouse ou au magasin à la ferme .

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 Difficulté : Facile
 Temps de préparation : 15 minutes
 Portions : 4 personnes
 temps de cuisson : 45 minutes

Préparation

Coupez les courgettes en rondelles très fines à la mandoline. (environ 2 mm)Disposez les rondelles dans un plat à gratin.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, le sel, la muscade. Emiettez la feta et ajoutez la au mélange.

Disposer ce mélange sur les courgettes dans le plat.

Parsemez les graines de courge et les graines de sésame par dessus.

Enfournez à four chaud 180°c pendant 45 minutes.

Servez accompagné par exemples d’un riz basmati blanc.

Bon appétit !!

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