Ferme Pulvermühle

  • Présentation
    • Back
    • La ferme aujourd’hui
    • L’engagement – Les labels
    • L’historique de la ferme
    • L’équipe
  • Actualités
  • Où trouver nos produits
    • Back
    • Au marché du canal couvert de Mulhouse
    • « Le Magasin » à la ferme
    • Mais aussi…
  • La vente aux professionnels
  • Produits de saison
    • Back
    • Production de plein champ
    • Production sous abris
    • Fruits
    • Grandes cultures
  • Nos recettes
  • Faq
  • Contact

Ferme Pulvermühle, Producteur bio en Alsace depuis 50 ans

Fr | De
logo bio-europe logo agriculture biologique logo bio-land logo bio-suisse
  • Présentation
    • La ferme aujourd’hui
    • L’engagement – Les labels
    • L’historique de la ferme
    • L’équipe
  • Actualités
  • Où trouver nos produits
    • Au marché du canal couvert de Mulhouse
    • « Le Magasin » à la ferme
    • Mais aussi…
  • La vente aux professionnels
  • Produits de saison
    • Production de plein champ
    • Production sous abris
    • Fruits
    • Grandes cultures
  • Nos recettes
  • Faq
  • Contact

Nos recettes de l’hiver

Notre nouvelle recette de cet hiver : l’Osso Bucco

 

Et nos autres recettes de saison :

« La Papillote de saumon citronné »

« Velouté radis noir, panais et sa tuile de parmesan.« 

« Baeckeoffe de légumes et de poisson ».

 

« Le roulé épinard et carottes »

 

« Les verrines colorées ».

 

« Le tian de légumes d’hiver »

dsc_0833

 

« Les gnocchis orangés aux légumes »

 

« La Soupe blanche au poireau. »

 

  • La salade de betteraves aux pommes et au raifort,
salade betterave pomme raifort

 

  • Le Méli-mélo de carottes et panais,

 

  • La tarte à l’oignon,
La tarte à l'oignon

 

  • Velouté panais-carottes au camoun (cumin du Maroc),
DSC_0871

 

  • Le gratin de millet au poireau,
dsc_0744

 

  • La salade de pissenlit au roquefort
DSC_0093

 

  • La fondue de légumes d’hiver aux fruits de mer,
DSC_0887

 

  • Salade de betterave cuite et sa verdure,
DSC_0859

 

  • Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et au thym.

Bonne préparation et excellente dégustation !!

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Recettes


Découvrez toutes nos recettes et les meilleurs conseils pour cuisiner avec nos produits !

lire +

Produits de saison


La force de notre engagement quotidien nous permet de vous garantir des fruits et des légumes frais et de saison en étant responsables et solidaires envers
l’environnement et l’ensemble de nos collaborateurs.

lire +
  • DSC_0052
  • DSC04594
  • plantation du poireau
  • fraise
    La fraise
  • DSC_0065
  • Le poireau bio
  • DSC_0020
  • _MG_9433
  • DSC_0289
  • Le chou rave bio
  • DSC_0426
  • _MG_9463
  • DSC_0033
  • Gousses de soja
  • DSC_0044
  • _MG_9536
  • La tomate « chaire »
  • barcelone mars 2013 037
  • Le poireau
    Le poireau
  • DSC_0387
  • DSC_0046
  • DSC_0036
  • celeris branche
  • dsc_0745
  • dsc_0707
  • _MG_9684
  • DSC_0053
  • HPIM2679
  • _MG_9394
  • rhubarne
  • IMG_3796
  • dsc_0956
  • L’arrachage des carottes
  • Royale galla
© 2015 / Ferme Pulvermühle
  • Mentions légales
  • Liens et partenaires
  • Presse