Coleslaw de chou rave

Ingédients phares
  • 2 gros choux raves
  • 1 grosse carotte.
  • 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 à 2 pincées de piment en poudre selon les goûts
  • 1 botte de persil plat ou frisé
  • 5 abricots secs ou une poignée de raisins secs

Afin d’effectuer cette recette 100% Bio, vous trouverez les choux raves, (produits de la ferme en mars et avril), le persil, la mayonnaise, les abricots secs ou raisins secs sur notre stand du marché de Mulhouse ou au magasin à la ferme .

 Difficulté : facile
 Temps de préparation : 10 minutes
 Portions : 4 personnes
 temps de cuisson : aucune cuisson

Préparation

  • Faites gonfler les abricots dans de l’eau chaude. Si vous n’avez pas d’abricots secs, vous pouvez les remplacer par des raisins secs.
  • Pendant ce temps, épluchez et râpez les choux raves et la carotte dans un saladier.
  • Faites la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, le persil haché, la pincée de piment en poudre et les abricots secs coupés en petits cubes.
  • Puis mélangez bien les choux raves râpés à cette sauce et servez parsemé de persil haché et de graines de sésame blond grillé.